メニュー
お鍋
ホルモン鍋(白・赤)
1,000円(税抜)
ミルフィーユ鍋
1,000円(税抜)
すき焼き
2,500円(税抜)
しゃぶしゃぶ(豚)
1,200円(税抜)
しゃぶしゃぶ(牛)
2,500円(税抜)
かにすき
2,800円(税抜)
てっりり
2,800円(税抜)
クエ鍋
3,800円(税抜)
湯豆腐
800円(税抜)
雑炊セット 450円(税抜)
うどん
200円(税抜)
一品料理
刺身
五種盛 2,000円
三種盛 1,200円
てっさ 1,200円
鮪(中とろ+赤身) 700円
鯛 600円
はまち 500円
サーモン 500円
貝柱 700円
一品
ふぐの唐揚げ 700円
たらの白子ポン酢 500円
サザエの壺焼き 400円
お寿司
鮪(二貫) 200円
鯛(二貫) 200円
はまち(二貫) 200円
サーモン(二貫) 200円
貝柱(一貫) 200円
鉄火丼 1,200円
海鮮丼 1,500円
ドリンク
ビール
スーパードライ 450円
瓶ビール 600円
チューハイ
プレーン 350円
レモン 350円
ライム 350円
グレフル 350円
巨峰 350円
カルピス 350円
ウィスキー
ハイボール 350円
水割り・ロック 300円
日本酒
剣菱 400円
呉春 450円
焼酎
二階堂 350円
黒霧島 350円
麦 ロック・水 300円
芋 ロック・水 300円
各種炭酸割 +50円