メニュー

お鍋

ホルモン鍋(白・赤)

1,000円(税抜)

ミルフィーユ鍋

1,000円(税抜)

すき焼き

2,500円(税抜)

しゃぶしゃぶ(豚)

1,200円(税抜)

しゃぶしゃぶ(牛)

2,500円(税抜)

かにすき

2,800円(税抜)

てっりり

2,800円(税抜)

クエ鍋

3,800円(税抜)

湯豆腐

800円(税抜)

雑炊セット 450円(税抜)

うどん

200円(税抜)

一品料理

刺身

五種盛         2,000円

三種盛         1,200円

てっさ         1,200円

鮪(中とろ+赤身)    700円

鯛            600円

はまち          500円

サーモン         500円

貝柱           700円

一品

ふぐの唐揚げ       700円

たらの白子ポン酢     500円

サザエの壺焼き      400円

お寿司

鮪(二貫)        200円

鯛(二貫)        200円

はまち(二貫)      200円

サーモン(二貫)     200円

貝柱(一貫)       200円

鉄火丼         1,200円

海鮮丼         1,500円

ドリンク

ビール

スーパードライ      450円

瓶ビール         600円

チューハイ

プレーン         350円

レモン          350円

ライム          350円

グレフル         350円

巨峰           350円

カルピス         350円

ウィスキー

ハイボール        350円

水割り・ロック      300円



日本酒

剣菱           400円

呉春           450円

焼酎

二階堂          350円

黒霧島          350円

麦 ロック・水      300円

芋 ロック・水      300円

 各種炭酸割      +50円